Ricettario


 

Biscotti alla SalviaBiscotti alla Salvia

Biscotti salati dal sapore estivo, da gustare da soli o spalmando sulla loro superficie un buon formaggio fresco o ciò che vi suggerirà la vostra fantasia.
La salvia è conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà salutari, ciò
che spiega il suo nome, proveniente da salvus che significa appunto sano

Difficoltà: Bassa
Cottura: 10 min
Preparazione:
20 min
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

500 gr di farina 00
1 bustina di lievito per torte salate
1 mazzetto di salvia
1 cucchiaino di sale
1 bicchiere di latte
150 gr di burro

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina, il lievito, le foglioline di salvia sminuzzate, il sale ed il burro sciolto; quindi aggiungete il latte a filo e mescolate tutti gli ingredienti. Lavorate per bene il composto e poi stendete su un piano da lavoro una sfoglia spessa circa un centimetro; quindi ritagliate con i tagliapasta i biscotti alla salvia e poneteli in un tegame imburrato. Cuocete nel forno per circa 10 minuti, lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.


Per l'utilizzo di testi, foto o per informazioni scrivete a info@invalmaira.it.